Главная
т. (499) 641 04 54 Вы находитесь на сайте MEATEN.RU post@meaten.ru
 

ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 
        На главную страницу

Оборудование для цеха переработки мяса
Блокорезки
Волчки
Инъекторы
Клипсаторы
Коптильные камеры и печи
Котлетные аппараты
Куттеры
Ленточные пилы для мяса и полотна
Льдогенераторы
Машины для сухой и жидкой панировки
Машины для снятия пленки с мяса
Мясомассажеры
Мясорубки
Пельменное оборудование
Подъемники для тележек
Сепараторы механической обвалки
Слайсеры
Технологическое оборудование для цеха переработки мяса
Троллеи для подвесного пути
Фаршемешалки
Шнековые транспортеры
Шпигорезки
Шприцы для набивки оболочки

Оборудование для цеха переработки мяса

    

Цех мясопереработки – это один из завершающих этапов на пути к появлению мясного продукта на столах покупателей. Если выделять отдельно убой скота, то мясопереработка включает все возможные дальнейшие операции с мясным сырьем по получению мясного продукта. Сюда входит:

- разделка туш и полутуш;

- обвалка и жиловка мясного сырья;

- производство полуфабрикатов;

- производство сосисок, сарделек и вареных колбас;

- производство паштетов и ливерных колбас;

- производство сырокопченых, полукопченых, варенокопченых колбас;

- производство мясных деликатесов;

- производство пельменей и замороженных полуфабрикатов с тестом;

- производство кускового мяса;

- производство консервов и тушенки;

- упаковка мясной продукции;

- и многое другое…

Цех мясопереработки, как любое пищевое производство, должен быть построен и оборудован, согласно действующим санитарным и технологическим нормам. Выполнение минимальных требований обеспечит возможность дальнейшей сертификации цеха мясопереработки.

Важным этапом создания Цеха мясопереработки является технологическое проектирование. Технологический проект начинается с технического задания, в котором заказчик отображает все свои пожелания относительно будущего производства и продукции, которую оно будет выпускать. Задача проектировщика увязать пожелания заказчика в рамки санитарных и технологических норм.

Очень важно доверить решение задачи технологического проектирования – опытным и профессиональным специалистам. Проектный отдел нашей компании состоит из специалистов высокого уровня за плечами, которых большое количество проектов цехов убоя и мясопереработки.

Состав оборудования для цеха мясопереработки зависит от вида производимой продукции и выбранной технологии производства. Ассортимент продукции, которую можно производить в цехе мясопереработки очень большой, в отличие от цеха убоя, где конечный продукт в основном это мясные полутуши и четвертины и обработанные субпродукты. К основному оборудованию, применяемому в цехе мясопереработки можно отнести следующее:

- Волчки и мясорубки,

- Фаршемешалки,

- Куттера,

- Мясомассажеры,

- Инъекторы,

- Шприцы для набивки оболочек,

- Термодымовые камеры,

- Котлетные аппараты,

- Пельменные аппараты,

- Слайсеры,

- Вакуумные и термические упаковочные аппараты,

- Ленточные пилы и полотна,

- и многое другое…

Для того, чтобы получить полноценную консультацию по оборудованию для цеха мясопереработки, необходимо связаться со специалистами нашей компании, используя контактную информацию, представленную на сайте.