![]() |
|
  |
      На главную страницу Инструмент и инвентарь для мясопереработки |
Инструмент и инвентарь для мясопереработки
Ножевой инструмент в мясной промышленности используется на всех этапах от убоя и первичной переработки скота до обвалки и жиловки. Применение ножей связано с повышенной опасностью. По технике безопасности, работник, применяющий ножевой инструмент, должен быть экипирован специальной одеждой. К такой одежде относятся кольчужные перчатки и кольчужные фартуки. Влагозащитная одежда для пищевой и мясоперерабатывающей промышленности защищает от воздействия жиров, слабых кислот и органических жидкостей., а также от механических воздействий. Качество заточки ножей существенно влияет на производительность труда на многих операциях мясного производства. Устройства и станки для заточки режущего инструмента обеспечивают его постоянную готовность к работе. Топоры мясника используются для разделки туш и рубки мяса. Термометры для мяса позволяют контролировать условия обработки мясного сырья. Для получения консультации по вопросам подбора инструмента и инвентаря обращайтесь к специалистам нашей компании, используя представленную контактную информацию. |