Главная
т. (499) 641 04 54 Вы находитесь на сайте MEATEN.RU post@meaten.ru
 

ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 
        На главную страницу

Инструмент и инвентарь для мясопереработки
Боенский и разделочный ножевой инструмент (Россия)
Ножевой инструмент Solingen (Германия)
Ножи и принаджежности для разделки мяса и кулинарии Maglio Nero (Италия)
Режущий инструмент компании DICK (Германия)
Влагозащитная одежда
Заточные станки
Колоды для разруба мяса
Перчатки и фартуки для защиты от порезов
Термометры для мяса
Топоры для разрубки мяса

Инструмент и инвентарь для мясопереработки

             

Ножевой инструмент в мясной промышленности используется на всех этапах от убоя и первичной переработки скота до обвалки и жиловки.

Применение ножей связано с повышенной опасностью. По технике безопасности, работник, применяющий ножевой инструмент, должен быть экипирован специальной одеждой. К такой одежде относятся кольчужные перчатки и кольчужные фартуки.

Влагозащитная одежда для пищевой и мясоперерабатывающей промышленности защищает от воздействия жиров, слабых кислот и органических жидкостей., а также от механических воздействий.

Качество заточки ножей существенно влияет на производительность труда на многих операциях мясного производства. Устройства и станки для заточки режущего инструмента обеспечивают его постоянную готовность к работе.

Топоры мясника используются для разделки туш и рубки мяса.

Термометры для мяса позволяют контролировать условия обработки мясного сырья.


Для получения консультации по вопросам подбора инструмента и инвентаря обращайтесь к специалистам нашей компании, используя представленную контактную информацию.